mercredi 20 février 2013

Secrets de pâtisserie

Je ne sais pas si c'est un signe, mais devinez ce que je viens de recevoir dans ma boîte aux lettres de la part d'une amie (et je vous assure qu'elle ne connaît pas l'existence de ce blog...) :

 

 IMG 3197

 

A votre avis, je commence par quoi : les macarons ou les calissons ?

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

12 commentaires:

  1. Tu me prêtes ton amie ? (ou tes macarons ?)

    RépondreSupprimer
  2. Les calissons, c'est plus rare (be snob, ouais...)

    RépondreSupprimer
  3. Calissons, car je n'ai pas la moindre idée de ce que c'est et que, je n'en doute pas, ça donnera une photo dans un prochain article de ce blog !

    RépondreSupprimer
  4. LES MACARONS ! Je voudrais tellement savoir en faire !!! j'en rêve !!! des macarons salés (au Foie Gras) ou sucrés (au Nutella, à la crème de framboise etc etc etc.....).... Vas y, fonce et fais nous baver!

    RépondreSupprimer
  5. Les macarons, c'est meilleur que les calissons, et ça demande moins d'ingrédients. Je t'enverrai la recette du gâteau à l'orange dans le courant de la semaine prochaine. Promis, et si j'oublie, il te suffira de me le rappeler !

    RépondreSupprimer
  6. Je vote pour les calissons, c'est tellement bon !

    RépondreSupprimer
  7. Moi j'aime pas les calissons, dit le Schtroumpf grognon... mais... Moi j'adore les macarons ! "ça m'énerve tous ces gens qui font la queue chez Ladurée... tout ça pour des macarons, mais bon, il paraît qu'ils sont bons" !

    RépondreSupprimer
  8. Les calissons bien sûr les macarons, c'est d'un commun ... tiens-nous au courant!

    RépondreSupprimer
  9. Excellent ! Le macarons c est tellement bon !

    RépondreSupprimer
  10. Victoire aux calissons ! Il ne me reste plus qu'à trouver où acheter du pain azyme.

    RépondreSupprimer

Banal ou pas, laissez un commentaire !